Цитата:
Сообщение от leo-2123
в октябре 11 взял калину 11176-039-36 (почти полный all-inclusive тогка без глонаса). Не жалею! свои 370р она стоит. Из проблема за 7700км - порвались в зиму 1) пластиковые подъемы крышки багажного отделения (я так понял это беда у всех).2) Скрипучий пластик лечится прямыми руками. Бывают скрипят салазки у седений - руки и ключи в помощь.3) Сел в 0 аккумулятор на стоянке. Сам дурак забыл габариты (машина при этом сигнализировала). ДОбрые люди прикурили)
4) скрипучие тиир=овские торм колодоки советую сразу заменить.
|
))) Все один в один))))
1)отвалился пластик на полке багажника, сначала думал попадутся куплю, теперь думаю нахера они нужны мне...
2) пластик поскрипывал после установки динамиков назад в штатные места, исправил.
3)Сиденья скрипели - капнул по капле мовиля на каждый из 4 болтов(резьбу) крепящих сиденья и все стало тихо.
4) поменял жуткие колодки
Только вот аккум я не сажал, и купил машину в августе и пробег 15 тыс. сейчас... Музыку с колонками сжег в урне и поставил человеческую, на днях воткну сабик в багажник.
Новый авео - убожество. Лучше вылечить подвеску соляриса, чем покупать этот горбун...