| 

Re: Прошивка в перми

Да я знаю свою проблему по чеку! Он давно горит. Проблема либо в самом катализаторе, либо в датчике кислорода! 
тоже ездил в 2 сервиса - не вдохновили. Один раз заехал на сервис "На Иподроме" там электрик с умным видом подключил провод, сел за компутер и сказал мол катализатор умер - надо менять. взяли 500 рэ.  
Потом поехал в Дав-Авто я как то подвеску протянуть надо было(рядом с работой, так бы не поехал). Заодно попросил поглядеть что с чеком. Вообщем сказали тоже что катализатор умер надо менять его либо шиться под евро-2 и убирать ДК. 
Все они(сервисы) работают пофигу-как. Они даже не пробовали ставить заведомо рабочий ДК и проверить работу двигателя, т.к. как вариант - может виновен именно датчик. Потому как в работе движка ничего не поменялось! Он едет так же, никаких запарок и тупого разгона, все резво и четко! 
Да и сам я не хочу особо разбираться с этим, т.к. давно подумываю избавиться от этих подгазовок безумных и ХХ 1050 об, вместо 850-900. Поэтому думаю вот прошиться сразу под Е-2, убрать ДК и в тоже время оптимизировать работу двигателя) 
так что если кто-то где то уже имел опыт в прошивке то буду благодарен за помошь. 
Имейте ввиду что у меня машина с ЭПГ там я слыхал прошивки и ЭБУ свои какие то отличные от тросового газа. 

|