Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:58   #8
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Прошивка в перми

Да я знаю свою проблему по чеку! Он давно горит. Проблема либо в самом катализаторе, либо в датчике кислорода!
тоже ездил в 2 сервиса - не вдохновили. Один раз заехал на сервис "На Иподроме" там электрик с умным видом подключил провод, сел за компутер и сказал мол катализатор умер - надо менять. взяли 500 рэ.
Потом поехал в Дав-Авто я как то подвеску протянуть надо было(рядом с работой, так бы не поехал). Заодно попросил поглядеть что с чеком. Вообщем сказали тоже что катализатор умер надо менять его либо шиться под евро-2 и убирать ДК.
Все они(сервисы) работают пофигу-как. Они даже не пробовали ставить заведомо рабочий ДК и проверить работу двигателя, т.к. как вариант - может виновен именно датчик. Потому как в работе движка ничего не поменялось! Он едет так же, никаких запарок и тупого разгона, все резво и четко!
Да и сам я не хочу особо разбираться с этим, т.к. давно подумываю избавиться от этих подгазовок безумных и ХХ 1050 об, вместо 850-900. Поэтому думаю вот прошиться сразу под Е-2, убрать ДК и в тоже время оптимизировать работу двигателя)
так что если кто-то где то уже имел опыт в прошивке то буду благодарен за помошь.
Имейте ввиду что у меня машина с ЭПГ там я слыхал прошивки и ЭБУ свои какие то отличные от тросового газа.
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх