Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 21:52   #522
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение

странна, у нас народ от него паром писает, правда есть жалобы на его поведение на сухой дороге но единичны, гонщики берут в основном 3000 модель, еще себя хорошо зарекомендовала нексен класс премьер
У меня был именно Nexen N2000 "елочкой" и на сухой дороге эта резя мне меньше нравилась,чем на мокрой дороге.По сухому на скорости в поворот заходишь и машину сносит с траектории конкретно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Теряюсь в выборе:
1. Michelin Energy Saver-2310р.
2. Kumho Solus KH17 - 2050р.
3. Nokian Hakka Green - 2290р.
4. Yokohama A.drive AA01 - 2290р.
Что из этого выбрать, больше склоняюсь ко 2 му варианту, но еще Хакагрин нравится!
Мне кажется наиболее лучшим вариантом является Мишлен,чуть дороже,но и качество лучше.