Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 08:57   #529
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 SanyaK88 не успел проявить себя
Re: Проблемы со стеклоочистителями и омывателем-1

Доброго всем времени суток. Нужна помощь. Сегодня поехал в снегопад по делам, погода плюсовая и снег мгновенно превращался в воду, соответственно как я думаю залил где то проводку и отказали дворники передние вообще, задний работает, но при отключении встает в том положении, в котором находится, не работает обогрев заднего стекла, лампочка в кнопке включения его не горит. Подумал сначала релюшка полетела, сменил — результата ноль, перед этим еще заметил, что сгорел предохранитель стеклоочистителя. Ставлю новый предохранитель — поворачиваю ключ зажигания в 1 положение — предохранитель тут же горит, спалил их штук 10. Отсоединил мотор редуктор дворников от питания — все равно горят предохранители, так что версия, что редуктор накрылся отпадает. Какие Ваши мнения и как прозвонить проводку, чтобы найти неисправность. Буду благодарен за все советы. Машина сейчас нужна очень срочно. а автоэлектрики по записи и не попадешь к ним, и до них доехать нужно, но меня после сегодняшних покатушек "вслепую" как то это не заводит. Прошу помочь.
SanyaK88 вне форума   Вверх