Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:53   #5
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 пенза-владимир не успел проявить себя
Re: украинский БОГДАН

Вот тут спорят что лучше Богдан или Калина и что надежней ...Я много машин поменял ..Наших Российских .Я имею в виду жигулей и москвичей ..всех марок ..да и сейчас имею Газель ...Четверку 2002 года и Калину универсал 2010года с кондиционером и ЭРУ.и дв.1.4 16кл. и могу точно сказать..что у нас это латерея ..кому как попадется ...Да в сегоднишних Калинах ..все лучше и комфортней чем у четверки или 10..в которую я что бы сесть приходится сгинаться при росте 180..да и ноги ставишь в притык ..И каждая машина в своем классе хороша ..если за ней смотреть и в вовремя все делать и не гробить ..конечно если соображать ..Так что могу точно сказать ..у меня четверка прошла 70тыс..мало конечно за столько лет ..но их у меня несколько машин ..и приходится ездить на разных..так вот ..кроме глушителя и контактов не чего не менял ..все родное стоит ..так же и Калиной ..и так же десятка ..все они по свему хороши ..я конечно не сравниваю с иномарками ..но то что как попадется и как будешь обращаться с машиной ..от этого зависит машина ..
пенза-владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх