Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 11:35   #596
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Я предпочту верить этой статье,чем нашим олигархам. немало двигателей запорото бензином в нашей стране.
И я вполне допускаю что в Содоме и Гоморре (москвабад и СПБ) бензин другого качества, не то, что в провинции, там же люди живут,а тут нигеры.
Наш новокуйбышевский завод например гонит бензин в москвабад, у меня свояк на этом НПЗ работает, а на АЗС везде уфимский. интересно както.

Последний раз редактировалось Igor K.; 16.03.2012 в 11:46.. Причина: Удалённая ссылка может содержать несогласованную рекламу. Тем более, что она не на статью, а на гаражный тюнинг.
Silence63 вне форума   Вверх