Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 14:09   #163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Sokuroff не успел проявить себя
...(крик души)....Здравствуйте. Я стал жертвой беспредела ГАИ. Ни разу в своей жизни не нарушал пдд и никогда не привлекался. 28,01,2008 был остановлен нашим доблестным гаи и был лишён прав (согласно новым действующим правилам) от 4-6 месяцев. Признаюсь, нарушил не преднамарено , не увидел знака "кирпич". Постановлением суда был лишён прав на 4 месяца. А ведь законом предусмотренно предупреждение
Вопрос, прописан в городе "N" живу в Москве, лишили прав в Москве (суд тоже был в Москве, судебный участок №357 района "Западное Дегунино") . Сказали что срок начинает действовать со дня сдачи временных прав. Не знаю следующее:
1) Как долго я могу управлять транспортным средством с временным водительским удостоверением.
2) И куда (адрес) , если кто знает, их нужно отдавать (временные права)

Буду очень признатален

Да, кстати. Когда я пришёл в суд, таких как я (нарушевших в этом месте (стоянка тц "XL" , что на Дмитровке)) было человек пятнадцать, и люди достаточно солидные. И в тот день когда меня остановило ГАИ в этом месте дежурило 2 машины ДПС.
Сложилось впечатление что они реально устроили показательный рейд, так как когда я попросил их(ГАИшников) нарисовать маршрут нарушения они переглянулись, один из них взял папку и обнаружил что в ней таки закончились уже заранее нарисованные марщруты. Не иначе как они заранее перед сменой нарисовали их. )))))
буду ходить пещочком, хорошо что у жены права есть

Любимая поговорка императора Октавиана Августа
Sokuroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх