Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:50   #23144
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23237 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-23 (Черноземная курилка)

тогда и я про детей, раз пошла такая пьянка ))

есть у меня племянница Санька 11-ти лет от роду все перлы конечно не запишешь, а выдавать она их стала с тех пор как начала говорить
вот например. было ей лет 5, крутится она как-то перед зеркалом, бормочет че-то под нос, и тут до меня доносится фраза - зеркало, я тебе нравлюсь? )) до сих пор на бумажке написана и приклеена к зеркалу
или - примерно в том же возрасте ходит чего-то выпрашивает, я ей - ну а волшебное слово знаешь? (предполагая что ребенок скажет пожалуйста), а она мне в ответ - знаю - самолетик
этот "самолетик" теперь знают теперь все наши друзья и знакомые

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх