Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:53   #214
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от spensor Посмотреть сообщение
Он у тебя упирается в стенку. Я еще раз выгнул и .... теперь на 0 показометра - реальный ноль... а то светодиодный индикатор уровня фигню показывал.
не, у меня всё хуже.. я не могу вообще показатель настроить.. он у меня горит либо 1 зелёная, либо 1 красная.. как только я залил бак (полный) он до щелчка релюшки показывает 2 зелёных.. а потом 15л показывает всегда 1 зелёную.. а всё потому, что схема не очень соответствует подключению или ино что.. кнопка "1050" (подключил как требуется в схеме омвл), выбираю в программе "1050" - показывает 4 зелёных даже при пустом баке.. выбираю нестандартный, забиваю цифры - работает как сейчас работает.. подозреваю, что либо схема кривая, то ли датчик кривой.. но не руки, т.к. ошибиться в проводах не мог.. будет тепло - попробую по-другому провода покрутить.. мож чо получится..