Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 23:45   #857
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
А по каким критериям оцениваете "логаноподобность"?
Уныло, серо, неоригинально. Но это мое понимание кому то может и нравится такая панель, а кому то вообще важнее совсем другие аспекты авто нежели интерьер и/или экстерьер

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan-P Посмотреть сообщение
Будет вам новый интерьер
Ну вот, а мне не верили ! Жаль что за основу грантовская взята конечно :( (имхо)

Цитата:
Сообщение от Ivan-P Посмотреть сообщение
вместо 2 DIN-овой грантовской поставят 1 DIN-овую магнитолку с мп3
Лишь бы встроенная уже наконец то была - по настоящему штатная музыка соглашусь с Darkon, надоели эти съмные панельки такую я и сам мог купить, а штатная должна органично вписана в интерьер быть