Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 09:05   #118
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем
Re: Кто где ремонтируется в нашем городе

Цитата:
Сообщение от alex_iv Посмотреть сообщение
Вы одновременно машину ставите на 2 сиги? (на заводскую и на доп имеется ввиду)

Вообще все это ерунда. Если уж угонщики "положили глаз" на машину тут уже ничего не спасет. На мой взгляд лучше к заводской сиге поставить что нибудь вроде мультилока на карабас. По крайней мере возится дольше будут однозначно. Кстати говоря заводская сига ничем не лучше и не хуже сторонней. Единственное неудобство нет обратной связи. Хотя это решается. Можно уставить gsm модуль. Намного интереснее будет чем доп сига.
Не, тут разговор про иммобилайзер заводской, заводской сиги у меня не было. Нет причин не обучить иммо если сигналка без АЗ. По поводу дополнительных средств - я поставил Гарант Бастион, теперь и сплю крепче, и машина теперь как японка с кнопки заводится