Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 23:57   #24
Гость

Цитата:
Сообщение от Lara
Народ ну я честно не знаю в каких городах вы живете....и кое что бесплатно поменять по мелочи, и остановиться в снегопад в -10 на улице помочь колесо поменять в случае прокола!Неужели это настолько нереально???К женщинам другое отношение!

С мужчинами о машинах нереально спорить!Силы меня покинули...
Силы ее покинули и она сдалась...на милость победителя. А женщинам помочь всегда рады. Недавно помог женщине на заправке завернуть крышку бензобака, после ее честного признания, что она не имеет понятия, как это сделать и моего 15 минутного ожидания, когда она отъедет. И учтите, безвозмездно. (Иначе я бы никогда не заправился). И колесо менял на Новорижской трассе, и заводить с буксира ( правда буксира не стало, дамачка так тормознула, что трос в клочки). А один раз даже помог помыть машину. Правда это была моя жена и моя машина... Но это все половой юмор. А действительность такова, что описанные Вами Laraнедостатки Калины в таком количестве и применительно к одной машине слишком маловероятны. Но в процессе разговора стало ясно, что Вы не ремонтировали машину, а переделывали. Ходовую, трансмиссию, двигатель. Может Вы мастер спорта по гонкам? И у Вас иные требования , чем у нас обывателей. Просто со всех моих машин не собрать столько дефектов, сколько у вас на одной. И во что обошлось Вам превращение Калины в иномарку? Может легче купить Порш? Там хоть печка будет работать, поршни не треснут и шатун не лопнет. Тем не менее, Вам, уважение и восхищение за страстное отстаивание своих убеждений.
  Ответить с цитированием Вверх