Цитата:
Сообщение от Semen43
1,5 см думаю резину не убьют
|
я раньше не верил, что на стоковых авто разбивает шарниры в рычагах, но после двух увиденных автомобилей изменил свою точку зрения ))))
Цитата:
о чём и речь, доведте до ума на заводе
|
надо уметь читать...
это недопустимо для основной массы потребителей!!!!
надо не характеристики завышать в таком случае, а гидробуфер дорабатывать (например. что и делается)
Цитата:
По вторым цифрам погрешность велика. А если ориентироваться по первым, то усилие входа убыло, а на выходе прибавка, о чём и писали. Кто не даёт у Калины прибавить усилие на выходе? Всем от этого будет хорошо и машина лучше пойдёт на трассе, свои же косяки уберете.
|
это не погрешность - это поле допуска ) и оно соответствует необходимому при данных технологиях и конструкции.
ну не надо писать ерунды )) уменьшение сжатия на 7 ньютон - это очень смешная цифра ))) (а вообще я часть брал с сайта, а там могут быть ошибки)
а завышение в 10 кгс на данной контрольной скорости не столь и велико, как казалось бы.... у него другие причины... я ж написал - "всё "зашито" в более "глубоких процессах" ))))"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Вот бы меня на пп вазе прокатили с таким огромным усилием отбоя. Не верю в комфорт на стойках с силой отбоя в 1000едениц, как я понимаю там по всему графику будет больше.
У сс20 шоссе скока там отбой?
|
предполагаю, что больше ))) (но не меньше)