Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 13:46   #764
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
надо снять колесо, защиту пластиковую (не заводскую).
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Не надо колесо снимать.
Снимается только передняя часть защиты, а колесо просто поворачивается.
Защита стоит не заводская, а установленная в автосалоне, как дополнительное оборудование, Я не знаю, есть ли там заводская защита, ее не видно за новой защитой, а ту, что поставили в салоне, она напоминиет внутреннюю часть крыта. ставится под крыло на саморезах, крепится к кузову, к бамперу и к арке крыла. Так что что б ее снять надо открутить штук 8 или 10 саморезов, предварительно сняв колесо. В автосалонах г. Иваново принудительно делают антикор и ставят защиту на все четыре колеса, цена данной услуги -5 800 рублей и от этого доп оборудования отказаться невозможно.
Если кому интересно, то могу сделать фото НЕ ЗАВОДСКОЙ защиты.
Alexey Yarik вне форума   Вверх