Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 14:26   #766
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Сочувствую! Платить за то, что уже стоит. И при чем намного лучшего качества.
Я с вами согласен, но отказаться от данной дополнительной услуги автосалона НЕ ВОЗМОЖНО! Читал на форуме и про заводскую защиту и про штатный антикор, большинство форумчан говорят, что антикор хорошего качества, но дилер навязывает свою. А если машина по кредиту, там насильно ставят дополнительную сигнализацию и гарант и конечно же цены не ангельские! Когда я покупал свой универсал, так в салоне наоборот отказались активировать имобилайзер, сославшись на то, что он будет конфликтовать с дополнительной сигнализацией. У меня машина не кредитная, но вторую сигнализацию я все равно поставил.
Прошу прощения, что немного отклонился от темы.
Alexey Yarik вне форума   Вверх