Друзья мои (c.)Dr.Alex
Прекрасен наш союз (с.)buuu
17 марта. В назначенное время все гости нашего славного города были в назначенном месте. Гости выдались весьма пунктуальные, что сразу обрадовало )) тут же начали знакомиться, играя в нашу любимую игру. Оказалось, что среди нас были великолепные, невыносимые, аккуратные, афигенные и ещё много всяких невероятных личностей!

Денис начал угощать плюшками. тут же появились термосы с чаем) в общем день задался хорошо ))

И таким замечательным составом, мы проследовали в Кремль, где посетили Музей Оружия

и музей народного и декоративно-прикладного искусства.

Последний всех очень впечатлил. А вот это произведение искусства мы даже ночью продолжали обсуждать

Потом был обед, после которого Доктор и его жена решили переезжать в Тулу) а виноват во всем кофе за 30 рублей ))

По желанию гостей далее был экзотариум.

Традиционный фотосет с ТЁЩЕЙ ))

Посмотрели на змеюк и прочих лягушек-черепашек, закупили пряников, проводили тех, кто не оставался с ночевкой и поехали заселяться в гостиницу. Куда подъехала Марина с папой и Олег.
Все машины поставили(кроме Валеры), все заселились и поехали продолжать вечер в кафе)
Начало посиделок )

Сарумяновка,

тосты,
доллары,
торт,

флаг,

договор,

мафия,
маленькая калинка на столе,

баллада о приоре. Обо всём этом писать нет смысла, это надо было видеть и участвовать в этом!
Мафия- доктор, потому что он ест )
а уж после возвращения в гостиницу – песни под гитару, шампанское, игра, в которую правда мы сыграли один раз, чуть не убив доктора.

Всё это было очень душевно. Спасибо вам всем за это.
18 марта. Утро.

В Гостинице Тула нарисовался Сарумян) подробности можно опять опустить, потому что всем и так понятно, что веселье продолжилось )))

А это презент от Валеры Тульского водителям со стороны гостей )
Перед отъездом.
хочу сказать огромное спасибо всем к нам приехавшим за кучу положительных эмоций.
а ещё большое спасибо Валере и Вове, что не оставили меня одну от встречающей стороны. а Валера ещё и очень помог!
Альбом в группе вконтакте