Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 16:39   #405
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Ну вот и мне можно здесь поговорить теперь. 4 тык. пробега после замены масла,а уровень меньше половины. Не жор конечно,но думать надо.Стучит на горячую уже 45 из общих 62тык. Выкрутил свечи-четвёртая отличается от других,и нагар на поршне более маслянистый.Стучит как раз 4 горшок.Делаем выводы:стук и является причиной повышенного расхода масла. Ну или одной из причин. Жду поршня от Громозеки на днях. Летом бум делать гибрид из 194-124 и ещё х.з. какого мотора. В гробу я видел этот современный мотор с его втыком,стуком и жором.
Если блок точат нормально, то Громозека самый раз. У нас не умеют, а тоже бы что нибудь вживил, хоть втыковое.
Ну а масложор это нормально, это такой двигатель.
Вот мои кольца 50ткм, компрессионные как новые, маслосъемные уже подношенные, масложер уже не недалеко.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0909к.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.4 Кб
ID:	145765
А.Н вне форума   Вверх