Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)
Никакой конкретики,просто философия!
Однажды поймал Себя на мысли:
-А ведь нормальный у Меня расход(10-14л в общем,за зиму)!!! И проблема Наша,не в ЭПГ и не в Евро-3 или даже штатной прошивке и т.д. Проблема Наша,заключается,в наличии на панели пр-в того самого,маленького дисплея с цифрами!!!
Вспомним былые годы. Залил №литров,проехал №км,поделил,получил расход л/100км - ооооооооочень приблизительный!!!! Ну,хавает 10-11л на сотку,ну зима же - нормально!!!
А что сейчас? Сейчас,Мы видим!!! Своими же глазами!!! Очень конкретные,сухие и порой не обнадёживающие цифры - 10л;12л;14л!!! Согласитесь,есть ведь разница между "очень приблизительно" и "конкретно,сухо и не е-т"!!! И вот,после такого конкретно,Мы начинаем грызть локти,не свои так пассажирские,а лучше в сервис заехать и укусить за мозг ИПГ!!!
Вспомните,пока Вы ездили на предыдущей машине на которой не было БК,были ли у Вас подобные мучения????