ЯГУАR, у меня такая же проблема. Извиняюсь, не дочитал до конца тему решил высказаться. Как я понял вибрации только на холостых. В движении так не ощущаются. Во всяком случае у меня так. Все началось после ремонта ГБЦ и замены контроллера ЭСУД. В сервисе них..ра ничего не видят, стоят смотрят под капот со словами что двигатель работает нормально. До ремонта ГБЦ (перекос компрессии по цилиндра 1-12 2-12 3-8 4-8,5) вибрации были, но меньше, как забрал из ремонта вообще машину не слышал !!!2 дня!!! по данному дефекту. Потом залило контроллер ЭСУД (после ремонта ГБЦ отъездил 2 дня), поменяли на новый с другим индексом, и понеслась. Руль трусится, постоянно потряхивает кузов так что 5-ой точко на сиденье чуствуется, движек постоянно какбы запинается, Диагностика ничего не показывает!!! Недавно заменили ГБЦ, вибрации так и остались. Вывод: измерьте компрессию, проверьте свечи, нет ли пропусков зажигания. Для чистоты эксперимента можно конечно и контроллер ЭСУД попробовать другой, но это очень проблематично.
По поводу экспертизы. Я узнавал у нас в Волгограде, экспертиза автомобиля стоит от 36000 руб. Прежде чем делать экспертизу советую хорошенько продумать, что вы хотите получить в итоге, стоит ли оно таких денег и продумать порядок действий.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Ну с рычагом понятно, и это не исправить...
|
не совсем так. У меня рычаг трясло со 2-го месяца эксплуатации, во время движения рука практически постоянно на рычаге находилась, иначе жутко дребезжать начинал. Когда меняли коробку. заменили 2 пластиковых кольца которые стоят в механизме крепления рычага в салоне, деталь 1118-1703226, если ошибаюсь с номером пусть спецы поправят. После замены рычаг стало трусить гораздо меньше и пропал дребезг!!! Проверено на людях!!!