Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 07:53   #2969
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

Цитата:
Сообщение от Starshiy Посмотреть сообщение
Как это применяется ? запитывается от аккума а на выходе вешаем девайсы ? ставить куда понравится ? я где то читал что видеорегистраторы нельзя напрямую от бортовой сети запитывать - они сгорают. Эта приблуда как раз преобразует ток от аккума в ток для регистратора ? а радар я кстати в 14ой просто на салонную лампочку запитывал и все нормально работало
РД, да, рассчитаны на работу напрямую от бортовой сети. А вот с регистраторами сложнее. На сколько знаю большинство работает от USB-интерфейса - 5 В. Есть у которых еще дополнительный вход 12/24 В. В частности мой работает от USB.
Эта приблуда преобразует бортовое напряжение в стабилизированное 5 В которым можно питать ВР или навигатор или телефон или все вместе. Вариантов подключения несколько на выбор, лучше всего включать девайсы после пуска двигателя, так надежнее (некоторые устройства начинают глючить).