Добрый день. Решил написать в этом разделе , так как цель конструктивных изменений преследовалась именно в снижения шума в салоне. Скажу сразу , шумоизоляция у меня солидная килограмм под 60 ; моторный отсек обклеян и снаруже и внутри, арки тоже. Эйфория от обклейки кончилась через пол-года. Начал потом мыслить как ещё снизить шум мотора. Давно заметил, что в иномарках стоит выпускной коллектор чугунный, а не такой как у нас- из тонколистовой стали(11194-1203008-10). От сюда в калине сильные шумы выхлопа и дизеление и тракторения..... (кто как это называет). Обнаружил , что на двигатель 11194 (он же 21126 приора/калина спорт) есть чугунный катколлектор ; каталожный номер
11194-1203008-11 производит эти чугунки фирма DELPHI ; попалась ещё научная работа "АКУСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КАТАЛИТИЧЕСКИХ КОЛЛЕКТОРОВ"
http://edu.tltsu.ru/sites/sites_cont...017-Fesina.pdf где сказано, что чугунный коллектор тише от стального в среднем на 2 дБ - а это не мало. Решил я приобрести сие изделие, стоит конечно дороговато(300$) . Но когда установил тупо ахренел как тихо работает двигатель. Снаружи практически не слышно что работает машина , слышно только при открытом капоте как тихо шелестит двигатель. Но самое главное в салоне двигатель только начинает слегка прослушиваться после 3000 об/мин. До 3000 его как бы нет. Как катколлектор работал бы без шумки не знаю, но думаю эффект был бы. Так что рекомендую , если не жалко денег и хочется получить тихую машину.
PS. Не понимаю , почему сразу не ставить такие коллектора. Хотя где то вычитал, что их ставят в максимальных комплектациях приор.
PSS. Ещё интересный факт - уменьшилась вибрация на руле и рычаге КПП. Двигатель как то ровнее начал работать. Подозреваю , что проектировался двигатель с чугунным выпускным, его масса около 10кг. ; стальной весит около 6 кг. , может это и влияло на балансировку мотора.