Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 14:13   #214
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от art_paranoid Посмотреть сообщение
Обзор отличный, как спереди так и сзади,
Поздравляю с преобретением! Сам недавно стал счастливым обладателем универсала. По поводу отличного обзора сзади, не соглашусь, до этого у меня был ВАЗ 2105, так у Калины обзор в этом направлении намного хуже класики. У меня стаж вождения 24 года и учитывая неважный задний обзор и пластиковые бампера хочу поставить парктроник. На пятерку ставил от нечего делать, как дополнительную игрушку, и по истине оценил всю прелесть данного девайся, а вот на Калину хочу тоже поставить парктроник, но не игры ради, а так как это полезнаю штука.
Alexey Yarik вне форума   Вверх