Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 16:53   #23674
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-24 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Lina, спасибо за высокую оценку нашего скромного труда....

Добавлено через 2 минуты
значит понадобилось, а некоторые которые в школе на 5 учились и институт закончили почти с красным дипломом спустя годы спились и бомжуют. Не показатель образование...
ну вот у меня почти красный диплом... ))
мне образование многое дало чувствую... но я б еще поучилась.. куда-то не совсем в тут сторону мое образование зашло... )) или я не в ту строну зашла...
не могу быть я юристом... птому что настоящий юрист, имхо, на вопрос: какая из строн по закону права, спрашивает : а какая надо чтоб был права?

у меня вот хороший друг с которым вместе учились именно так и подхдит к решению юридических вопросов, а я так не могу... мне надо чтоб по справедливости было... ))
поэтому не могу я интересы фирмы например отсаивать когда она своих клиентов нагревает на деньги )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
повторение мать учения, это я о тебе...
ну это да... это я и не против...
будем вместе делать... главное чтоб например не был непеццкий или японский язык.. а то мне с нуля изучать придется их... ))