Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 17:51   #686
Смоленская ячейка

Автомобиль: 111740-30-016
Вес репутации: 59 Потомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутацииПотомок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от juri Посмотреть сообщение
Здраствуйте калиновцы. Пишу первый раз.Лежу в больнице делать нечего хочу поддержать разговор.У меня 1173 8v 84л.с. накатал около 1250км. Нареканий не каких полет нормальный.Просто скучаю по калинки. Стоит одна вся в огромнрй куче снега .Вот думаю нечего не случится .Не заржавеет ? Аккумулятор не разря дится? Подскожите.
У меня почти всю зиму стоит в гараже в полной боевой. Максимальный перерыв - полтора месяца без движения. И ничего. Завелась с полоборота.