Цитата:
Сообщение от Sergey_70
По поводу двигателя 1.4 это миф придуманный людьми которые в глаза не видели этот двигатель. На сегодняшний день это современный двигатель, с отличной динамикой, и не имеющий проблем. От 1.6 отличается только объемом, в остальном они одинаковы, это для тех, кто по прежнему верит в сказки про ремонтопригодность.... 8 кл это прошлое, тракторный двигатель, который покупают пенсионеры)))))
|
Если кто не заметил, у меня именно 1,4 у самого, если кто сомневается что у этого движка есть проблемы, ему в ветку
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49169&page=40
Ветка эта далеко не первая. Поэтому считаю, если финансы ограничены, то лучше 1,6 8кл. Если охота позажигать, то 1,6 16кл. там, в случае проблем с ШПГ легче перейти на десяточную поршневую и бонусом получить безвтык.
По динамике меня 1,4 вполне устраивает, но вот стук поршневой на горячую - нет. И судя по опыту ряда товарищей, тпоршневая в 16 кл. перешла в разряд расходников.
1,6 8кл. нормальный, испытанный двигатель и в пробках лучше на нем, он снизу тянет вполне прилично, а вот 16и клапанники начинают ехать начиная с 3тыс., и 1,4 внизу вообще ни какой.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Потомок
Так что на Вашем месте взял универсал, он не намного больше хечбека. Решать конечно Вам, мы можем только посоветовать, не более.
|
Вы будете смеяться, но универсал Калины КОРОЧЕ 14-ой (4040 против 4122). Калина универсал, это нормальный хэтчбэк. Объем багажника у универсала 350 против 300 у 14-ой, у хэтча 235 дм. Для семьи с маленькими детьми маловат.