Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 18:51   #228
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
Чекэндж он один единственный на панели. Больше таких нет. На любом автомобиле, японском, европейском и даже китайском он один значок такой на панели.
согласен, только тот же самый чек у меня (да и у тебя) загорится, если привод спидометра накроется..
Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
Ну по лампочке на вид я её определить не могу.
ну так а как мы поставим диагноз, не зная симптомов? а если всё работает, то и нет болезни..