Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 20:21   #1481
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Хочу замутить замок на ЭБУ, на случай угона. Пока есть мысль, нержавейка по кругу с пропилом под клему, далее на заклепки. Что бы поменять ЭБУ придется пилить замок, а это время ... Вроде больше способов нет обойти иммо ? Кто что думает по этому поводу ?
А что тут думать - делать надо. Четыре года назад сделал и вот впервые вытащил ЭБУ из-за коврика в ногах пассажира, только чтобы сфоткать и проверить его самочувствие. Мой пост в группе тем с этим названием - на первой или второй странице, у нас с Гагаринцем не сговариваясь одинаково получилось. Ну это про перенос. Но и про стальной хомут с висячим замочком я в дневнике писал. Хомут не дает снять разъем пока замок не открыт. Срезать хорошим инструментом конечно можно, но его может и не быть, да и время дОрого.
Миниатюры
ЭБУ_замок.jpg