Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 08:45   #534
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пасиб..ну куда без этого. ТО-4 мне надо будет делать в 45тык..аж через 9тыс.км..чет спросил у гарантийщиков объявили сумму в 4тыр..не космос вроде бы.
А, ну если так, то отлично, просто на пред. Спортейдж, который хотел по осени прикупить, мне гарант. объявили цену ТО 60тыкм в 15тыров рупий (но правда там был полный привод,т.е. обслуживать надо редуктор) и это без ремня ГРМ, да еще цену стекла лобового... я вежливо отказался от авто))
--------
Ну ты молодец, что на пузотерочный Рио не спустился, а то смотрю у нас на клубе тенденция- спускаться на пузотерки и потом обрекать себя на вечный чирк и дзынь из под днища. Еще раз поздравляю, пусть будут только положительные эмоции- в нашей жизни это дорогого стоит.
Да и корейцы делать умеют, теперь про капот можно надолго забывать, не забудь смазать, а то от долгого бездействия он закиснет))) Да и вообще сейчас подумал, владельцы подобных машин врядли задумываются про гидрозатвор в СО и прочие инновации от калиноводов))

п.с. Вот прямо с утра зарядил ты меня положительными эмоциями от своей новости, хоть и не я купил машину- рад за тебя!!!
Удачи!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх