Цитата:
Сообщение от Fanat63
пасиб..ну куда без этого. ТО-4 мне надо будет делать в 45тык..аж через 9тыс.км..чет спросил у гарантийщиков объявили сумму в 4тыр..не космос вроде бы.
|
А, ну если так, то отлично, просто на пред. Спортейдж, который хотел по осени прикупить, мне гарант. объявили цену ТО 60тыкм в 15тыров рупий (но правда там был полный привод,т.е. обслуживать надо редуктор) и это без ремня ГРМ, да еще цену стекла лобового... я вежливо отказался от авто))
--------
Ну ты молодец, что на пузотерочный Рио не спустился, а то смотрю у нас на клубе тенденция- спускаться на пузотерки и потом обрекать себя на вечный чирк и дзынь из под днища. Еще раз поздравляю, пусть будут только положительные эмоции- в нашей жизни это дорогого стоит.
Да и корейцы делать умеют, теперь про капот можно надолго забывать, не забудь смазать, а то от долгого бездействия он закиснет))) Да и вообще сейчас подумал, владельцы подобных машин врядли задумываются про гидрозатвор в СО и прочие инновации от калиноводов))
п.с. Вот прямо с утра зарядил ты меня положительными эмоциями от своей новости, хоть и не я купил машину- рад за тебя!!!
Удачи!