Тема: Новость Авто Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:20   #399
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто Новости

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В советские времена в лагерь Артек приехали кубинские дети. Наши купаются (темп. воды = 25гр.) и веселятся в воде, а кубинцы не подходят. Их спрашивают: -Почему не купаетесь? Один мальчик подошёл к воде, опустил пальцик и сказал: -Мы в такой холодине не плаваем. У нас 25 гр. вода зимой.
Да уж, странные эти Кубинцы- 25 град п.м. парное молочко.Да и вообще, у нас в школе тогда (в начале 80-х) учились Кубинцы- на уроках по утрам дрыхли как хомяки первые пол года- привыкали так сказать, к нашему часовому поясу)) Но добродушные до жути, в общем мне увиделось, что они хороший и добродушный народ.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх