Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:49   #650
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Проблемы наших калин!

Ky., Нет,БК занижает,значит,типа правильно,но это плохо,реальное-то напряжение,оно выше(на клеммах,ЦЭшкой)как-то в уме поправку делать,что ли? Не очень...

Добавлено через 7 минут
Асан, Значит,сейчас вроде разобрался с вонью,разобрал все и достал,месяц назад,установленный мною фильтр,понюхал,а он воняет этой вонью,но не так сильно,а слабо(я же только после поездки)он уже пообветрился,обсох,там я не знаю,но запах присутствует(конкретно тухлятина),я когда его покупал купил без пластмассовых,твердых буртиков(не догадался другой взять),а на днях(про запас)купил и другой,который хотел,и вот достал и поставил этот,просто и подумать не мог,что такую подлянку могут подкинуть.А ведь штуковина-то не дешевая,220р...

Да,кстати,там где эти дырки сливные,там воткнута,оказывается,резиновая типа воронка,пальцем надо глубже в дыру лезти,она забивается дальше и сверху можно не заметить,якобы чистая
BRUKC вне форума   Вверх