Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:16   #238
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение регистратора

Цитата:
Сообщение от slako Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, но честно говоря сомневаюсь что та задержка о которой вы говорите носит защитный характер. На самом деле регистратор в это время тупо грузится и инициализируется, по-крайней мере я вижу именно такое поведение в консоли своего SIV-H7. А значит он всё так же банально может подвиснуть.
Странно как-то это все, если заявлена эта функция.
Посмотрю на своем Мистери, п.м. у меня даже время задержки можно выставить и он так и должен включиться, если конечно раньше экранчик не отроешь (он от экранчика включается еще).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх