Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2
Вчера посмотрел уровень масла в коробке и обалдел! Масляный щуп съеден на половину толщины в районе верхней метки уровня масла в коробке! После ТО1 щуп не трогал. Видать на ТО криво воткнули щуп.
Два вопроса: оба привода в масле. Может из-за этого? Вроде в картере магнит должен стоять и стружку собрать.
Гарантийный думаю случай?
Добавлено через 3 минуты
Повторю вопрос к garantyrns
На ТО1 в апреле 2011 мне поменяли масло: в двигатель залили ESSO Ultron 5w40 , а в коробку Mannol 75w90 (или 75w85).
ВОПРОС: посмотрел недавно в сервисной книжке, но там таких масел в рекомендованных заводом нет. Можно такое лить?
Добавлено через 1 час 10 минут
eshorets У меня после Шелла полусиньки(после ТО-1) там же где и у вас сыреет,я не стал заморачиваться,читал что это ни чего страшного.Или нужно в колокола бить?Я точно не знаю,подскажите.
Вообще-то везде должно быть сухо, из под клапанной крышки и головки масло выходить не должно. Но пугаться нечего, ведь не течёт и не капает, и уровень масла стоит на месте. Но устранить я думаю должны.
Я через пару месяцев докатаю ещё 2 тыщи и на ТО2 поеду. После отпишусь как и что.