Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 19:40   #8785
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Вот тут позволь несогласиться, как раз Калина считалась самой лучшей ( после наверное копеечки и нивы) разработкой, ну а то что из неё сделали ( Гранта) - это отдельная пестня. Я сейчас на форуме Авео седан 2012, вроде тоже новая машина, а уже есть кто месяц покатался и разочарован. Вот так вот, а вроде ино
Я тоже все эти инофорумы( Рио ,Солярис ,Авео 2012 ,Фабия ,Полоседан, Енот ) штудирую и везде есть сказочно довольные и наоборот очень недовольные. Но ясно одно, во всех этих машинах комфортней чем в Калине и по мелочи сыплются реже или вовсе не сыпятся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
В общем ждём Калину2, жаль не будет седана
Очень долго. Я наверное уже не дождусь, пересяду в ино.
Eвгeн вне форума   Вверх