Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:29   #894
Новичок

Автомобиль: Mazda Capella
Вес репутации: 0 detkin не успел проявить себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Вот интересно - наличие всяких продуманных мелочей обычно приветствуется и показывает какой разработчик молодец. Но есть ощущение, что это нужно скорее для того, чтобы в каком-нибудь журнале написали восторженный отзыв. Однако все мелочи вместе выливаются в прибавку к цене, а из сотни владельцев только несколько человек будут пользоваться всеми удобставми своего автомобиля. Впрочем черт его знает, может и все сто будут длинномеры торчащие из форточек возить, только дай возможность. Но это все-таки разовые задачи, которые можно решить и другим способом. В моей машине, например, отдельно окрывается стекло задней двери. Вроде удобно (мне так казалось). Но я даже не вспомню когда последний раз пользовался этой фишкой. Мелочь и в салон кинуть есть где, а если груз какой - то тут дверь все равно целиком открывать приходится. Или поручни в салоне - над Грантой уже кое-кто успел поглумиться, мол, поручней нет, позор. В моем авто эти поручни через весь салон идут вдоль всей крыши - ни разу никто за них не схватился. Или релинги на крыше - многим они нужны лишь для того, чтобы универсал выглядел привычно, вроде элемент имиджа. Или спойлер - один черт зад всегда грязный, практического толку ноль. Однако внешний вид. Это я к тому, что это вполне допустимые элементы для экономии. Если только как опции, для тех кто очень хочет, чтобы народ не колхозил потом что-то свое.
detkin вне форума   Вверх