Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:56   #11
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
КАСКИ нет. Вообще мне несказанно повезло я считаю. Не ребята из сервиса - мало бы что осталось. Заметили они вовремя, скинули клемму с акума и потушили. Я как-то волгу горящую тушил, там не было возможности акум отключить - так она пока не догорела, не погасла. 4 огнетушителя 2хлитровых туда вылили, а потом еще пожарники ее тушили.
iddqd, Согласен. Могло быть хуже. Значительно. Бог уберёг, считаю. Желаю Вам скорейшего "выздоровления" машинки! Пусть ездит ещё долго и беспроблемно!