Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 23:37   #545
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Будет, будет. Я себе залил минералку Кастроль Мануал. Отличия налицо: самое главное, КПП стала заметно меньше шуметь и вибрировать, передачи включаются легко
что за билиберда какая вибрация? какая плёнка синтетика стабильна к температуре чем минералка.На минералке кпп на холодную гудит непрогретой трансмиссии + хрен передачу первую включишь при накате и вторая с прикусом может в это проблема кпп но именно мне помог синь. кастрол taf-x 75w90.Кстати на твоём минеральном кастроле помойму за 220-240рублей за 1л. 85w90 я проехал 33т.км и отличия от стокового которое заменил через 7т. км не увидел.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
как на моей 21099, прошедшей 100000
круто. Раньше например моторное масло в кпп зубил заливали и я лил в 2108 и в два с половиной больше твоего побега и ничего.На калине правда всего лишь 108т. км на синие кастроле

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Зимой-это да. Летом-это нет. Слишком жидкое, пленка тоньше
А вот это бредни застойных совковых времен.

Последний раз редактировалось rol; 21.03.2012 в 07:57..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх