Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 23:18   #303
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Технические вопросы КАПРИ-52

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
ну я думаю про встречание ближе к телу решим, потому что окончательно число участников пока не известно, как и то кто во сколько будет
Надо плакаты напечатать с текстом:
"Здесь встречают участников КаПри52" желательно светоотражающие и по крупнее и обязательно чтобы клубные наклейки были на встречающих машинах.

У нас некоторые даже терялись, почему не понятно
Я чуть ли не до метра указывал расстояние до поворотов и на карте чертил где встречать будут, и координаты указывал GPS, но все же люди терялись особенно 28 ночью. В конечном итоге все нашлись