Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 18:45   #37
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Вот тоже заинтересовался асоми.Сначала думал коней(спорт2110) поставить по кругу с пружинами эйбах прокит и опорами сс20 спорт но цена как говориться отрезвляет.Ассоми намного дешевле.Вот теперь не знаю что делать к лету подвеску заменить обязательно придётся,а что брать пока не решил.Причём по асоми есть как хорошие отзывы так и плохие может кто юзал их аммо отпишитесь плииз!
Кстати по поводу опор ассоми хочу сказать что они мне не понравились(сейчас они у меня стоят с пружинами и аммо плаза икс драйв).Сначал наслаждался тишиной(тысяч 10 км)А потом они начали издавать стуки причём чем больше пробег тем хуже.Сейчас уже пробежал на них 20т.км. и при проезде полицейских и трамвайных путей они здорово гремят аккомпанимируя разболтавшейся рулевой рейке.Вот и не знаю связываться опять с асоми или нет....подскажите если у кого есть опыт использования продукции ассоми.