Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 23:47   #476
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

Цитата:
Сообщение от bif Посмотреть сообщение
У меня не укладывается в голове, почему так дорого стоит чёрная икра(маленькая баночка - икринки буквально можно по пальцам перещитать, а стоит ОГО го), поэтому я ем икру МИНТАЯ.

И какого спрашивается *** нормальные шмотки стоят таких бешеных денег? Можно отовариться в "СЕКОНД ХЭНД"е, или пошить пальтишко из старого одеяла? Есть ли хорошие бесплатные раздачи одежды?

Хочу носить хвалёные кроссовки от "Адидас"а ,где их взять ? Покупать? И вот теперь озадачен, можно ли их найти бесплатно(скачать где нибудь)?
Рассмешил ответ в хорошем плане () Спасибо. Без обид только. Есть реально обоснованая экономическая стоимость товара. По поводу кабелей, адаптеров и программ-лоудеров на счет их стоимости я не согласен. За исключением: ее можно считать относительно невысокой если подразумевается коммерческое использование, когда потраченные деньги окупятся после нескольких процедур прошивки. И касательно себя, я никогда не жалел денег на хорошие и достойный вещи. Я не из разряда халявщиков и "извлекателей прибыли": у меня 2 лицензии винды, хотя и пиратки работают нормально, есть лиценз. CD, хотя можно найти все в и-нете, при выборе компонентов стараюсь выбирать лучшее и всегда готов отблагодарить за хороший труд.
P.S. Ubuntu - отличная удобная стабильная ОС с кучей приложений. Над ее созданием ушло масса человеческих сил, приложено много труда и она тем не менее ничего не стоит для простого пользователя

Добавлено через 6 минут
А по поводу того, что хороший товар стоит дорого, то по сути такого быть не может. Цена хорошего товара оправдана! Высокой стоимость будет в случае искусственного ценообразования за счет маркетинга либо в случае недобросовестности продавца и желания его получить многократную прибыль. Так что многие цены и не только касающиеся авто, сами понимаете, от лукавого и жадного
Игорь Быстров вне форума   Ответить с цитированием Вверх