Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:56   #138
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Калина и третий фокус

Цитата:
Сообщение от Виталий Ш Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru Я работаю машинистом экскаватора в газпроме,не знаю как в Москве, а у нас на кубани моя зарплата 25-30 т.р.
Ооо, газпром, стабильная зарплата, трудоустройство только по знакомству, полный соц пакет. - хорошое место для работы.

Ну не знаю как в кубане, а у нас на урале, врач педиатр после 8 лет учебы , и 4 лет стажа получает, 6-8 тысяч, а если упереться рогом и устроиться на две-3 ставки можно до 16 тысяч рублей приподняться, и в качестве бонуса к этой гипер зарплате работать от заката до расвета, плюс вселенская ответственность перед государством страной и миром, а также мамашами и папашами, за здоровье любого российского ребенка в радиусе досигаймости врача.

Это про то как много это или мало: 30 тысяч на содержание, фокуса.

Вот как раз врач педиатр тоже очень авторитетно может рассказать насколько машина калина дороже чем ваз 2107 в осблуживание и ремонте.
А для 25 - 35 тысяч в месяц, калина вполне дешева в обслуживание. Но можно позволить и что-нибудь по приличнее.

Последний раз редактировалось airfly; 22.03.2012 в 11:09..
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх