Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 14:15   #479
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Прошивки на "Калину"

Цитата:
Сообщение от Игорь Быстров Посмотреть сообщение
И поробуйте обосновать стоимость какого-либо адаптера в 10 тыс. руб. Одна лишь планка оперативы в нетбуке купленном за эту же сумму будет в разы высокотехнологичнее, не говоря уже про хард и процессор.
Я тебе больше скажу, у меня на работе делаю еще более технологичные вещи, и соглашусь, что цены на адаптеры завышены.. причем сильно много завышены. Но я так понимаю, это обычная перестраховка, ибо боязнь что софт сломают, заставляет делать такие цены.. Хотя в этих адаптерах ничего такого нет, китайщина, типа светильников с датичиками движения и освещенности, которые я себе купил на диале за 250 ру по "сложности" схожи.. Но есть проблема, ну сделаешь ты этот адаптер, а ПО кто писать будет?? Есть средства диагностики, но делают их я так понимаю те, у кого нет возможности узнать, как шьются те или иные контролеры. Причем, прогромато то тоже собрать не проблема, но придется изменять схемотихнику, если она защищена от обычной перепрошивки. Тот же опендиаг.. Ведь замечательная прога, и адаптер можно либо на коленке либо за 400 ру купить.. Но опять же только диагностика.