Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 23:59   #13
Свой человек

Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Ace61, Ну типа отношение уже не как к 12-ке прошлой, на которой брат ездил, и которая трахобой была (там палец пролазил в щель между дверью и панелью задней).... К этой уже отношение дотошное, потому что она по основным пареметрам как минимум не хуже иномарок. По просвету и по тому, как глотает ямы - не хуже многих кроссоверов У приятеля кашкай по моему пожоссче будет... Уже по расходу могу сказать - илтров 7.5 средний по городу сейчас зимой, у меня таких экономичных никогда и не было...

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:

И еще. Косяк по эргономике, или даже по безопасности, ну короче говоря очень реальный недостаток (или особенность, пока не привык)... Дело в том, что чтобы "побибикать", на ступицу жать бесполезно... Вот на фотке руль видно. Для подачи сигнала нужно нажимать на одну из двух кнопок, каждая из которых располагается на правой и левой верхней спице руля (на фото видно). При перекладке руля подать сигнал с непривычки нереально.. У меня сегодня по крайней мере не получилось, когда мне при езде по главной дороге блондинко не хотела дорогу уступать и смеяться будете, но она смотрелась в зеркало (сама на себя, до до, кроме шутог

И еще. Никакого уважения совершенно к калине нету (по крайней мере на дорогах нашего города). И южане газелисты, и таксисткие девятки так и норовят подрезать, посигналить. В этом плане на шевиниве ездить гораздо приятнее, фиг ее так подрезают. А когда тонированная шнива наглухо была (сейчас только задняя часть) так вообще милое дело было У меня фокус2 трехдверка тоже наглухо тонированный был (без лобача), так по моему шнива маленько более уважаемый авто... Ну примерно одного они уровня, а вот калина в этой дорожной иерархии" стоит однозначно ниже. Чего еще заметил. Вот шнивист шнивиста никогда как правило подрезать не будет. А калина - калину - запросто, лехко, через раз подрежет.
А заднюю часть надо срочно тонировать, как-то неприятно, фары ослепляют сзади, видно чего дежит внутри. Поеду на днях.
ЗЫ А на дорогах вообще полный бакланарий -я и не думал, сколько людей свои комплексы и проблемы выплескивают на других участнегов движения.... Очень все это мерзко. Сегодня чОрт по встречке едет, ну я ему сигналю, так он фак показывает... Куды катится этот мир