Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:38   #68582
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ
Re: Болталка общалка часть 12

Сегодня утром, гуляя с собакой, обнаружил, что на моей машине нет гос. номеров и за дворником отпечатанное (в файле, что бы не промокло) объявление : Тел. 89879616697 Помогу найти номера за вознаграждение Звонить с 20-00 до 22-00 (дословно). Позвонил участковому, он ответил, что за сегодняшнюю ночь в нашем районе (от Шверника до Демократической) сняли порядка 10 номеров. Это только те, кто обратился в полицию. Среди них, 222, 007, 444, мой 888, еще какие-то и один казахский номер. Первым обнаружил пропажу мужчина ранним утром, позвонил по указанному номеру, ему ответили, что бы он перевел 2000 руб. на Киви кошелек, что он и сделал. После этого ему сообщили, где лежат его номера. И тут же телефон отключили. Через 1,5 часа и я буду звонить (номер отключен до сих пор). Продолжение следует...
Скопировано с форума лачетти клуб
Калины4 вне форума   Вверх