Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 19:29   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузовной ренмонт и покраска в Перми

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
у меня с покупки была точка под резинкой. с каждым годом прогрессирует. но помаленьку. уже ещё несколько опявились. буду по каско перекрашивать всю крышу. на крыльях и стояках сколы, даже глубокие не цветут, трогать не буду.
а как лучше сделать, крышу перекрашивать, а потом стекло менять (трещина). или одновременно?
Сначала снимать стекло, зачищать ржавчину, красить крышу с переходом или целиком и покрывать лаком. Затем вклеивать стекло.
А что, по каско такое могут сделать? Это же вроде как естественный износ? А то если есть такая возможность я бы тоже по каско обратился.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх