Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 16:56   #1089
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
вчера закусило руль 2 раза подряд, 2ой раз чудом не закончился ДТП. По ощущениям - как будто что-то за что то зацепилось, звук был такой, как будто я врезалась с треском, в районе левого колеса, а когда с жутким усилием руль возвращала в обратную сторону - был опять тот же звук. Поскольку я смотрела на дорогу, пытаясь избежать столкновения, не обратила внимание - горел ли в этот момент чек ЭУРа