Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 08:26   #396
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ну да не сток ,но программа хоть и от Ledokol_а ,то врятли она там настроега под данный валик !У него в подписи стандартная версия от Виктора. ну как вариант еще можно местами лямды переставить,если у него в стоке была Е3 и он не выбросил кат.он же не пишет чего у него там еще не стоковое ! А на этом валу и сток будет работать нормально ,для нормального снятия параметров. Ладно ,завтра (если время будет)гляну на своей ,у меня правда V7.4,но можно и откатить до 7.3 версии.
Все остальное стоковое. В моей прошивке вторая лямбда отключена (программно под Е-2, изначально было Е-3), такой вопрос - она не сдохла за время пока не работала или она работала,но ЭБУ ее не отслеживал?

Андрей710, у тебя прошивка такая же как и у меня, только v7.4?