Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 12:56   #6001
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГАРАЖ - 4

ALEXS 392,сколько пробег ? я утром в сервис калино гонко отогнал поменяю сегодня и ремень и ролики а то уже под 60 тыс пробег , я задержался с этим , я обычно на 50 тыс меняю что б не было грустно как тебе

Добавлено через 2 минуты
ремонт у тебя рубл на 16 вылезет примерно эт по запчастям , комплект грм я взял за двушку почти менять через полтишок , и будет счастье , хотя просто таг он у тебя заклинить не мог до его кончины он скорее всего издавал предсмертные звуки либо ты неслышал либо забил на посторонний шум
TARAS 002 вне форума   Вверх