yoker,
Поправки вводят в оборот новый термин "дневные ходовые огни", его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года.
Может быть в этой Конвенции всё и написано. Когда я учил ПДД, запомнил, что ДХО могут быть светодиодными. Я так понимаю любые огни кроме габаритов, ПТФ, ближного (ну и дального) света могут называться ДХО. Главное чтоб их было видно днем - а видно ДХО днем или нет как всегда будет решать господин полицейский

На ум приходят 2 примера не.. 3 примера. Лифан солано, кия спортедж новый, и лэнд ровер у которого ДХО вокруг отражателей в фарах. А световой поток и его температуру никто наверное измерять не будет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yoker
Габаритные лампочки тоже внешние световые приборы, но их, вроде, не достаточно...
|
ключевое слово ИЛИ.
т.е. нет ДХО - должен быть включен ближний свет фар. Есть ДХО - ближний свет выкл. как и габариты.
Это я так думаю.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)