Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 20:55   #9
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
у нас много таких дисков катается..

вот ток проблема в том, что вынос у них сильно большой..
по поводу трет-не трет сказать ничего не могу, но вот брызгать будет!!!

кста.. залез на ланос-форум, вот интересное подчерпул по поводу ввезения дисков из России

"Ну вот дошло дело и до дисков
Как и планировал, диски взял через родичей в России.
ВСМПО "Альфа", 4х100, обод 5,5, ЕТ45
Остановился на них потому, что выбирать пришлось из 3-х моделей, которые больше подходили к родному вылету. Эти понравились больше. По цене все (диски, вентиля, кольца и болты) вышло 12460 руб. Как только взял диск в руки - офигел, они как пушинка (в принципе чего я и добивался).
Переобуваться буду весной в летнюю резину, тогда и фоты и впечатления.
А теперь по процедуре для тех, кто рискнет что-либо покупать за границей. Через таможню можно провозить товаров на сумму не более 200 евро или 50 кг. веса на человека. У меня вроде бы все и сходилось, но все-равно не пустили. Оказывается, что на одном товарном чеке должно быть не более 200 евро, а чеков не более количества человек в машине. По факту у меня был один чек и наша таможня развернула меня и завис я между небом и землей (на нейтральной полосе) Laughing Пришлось звонить родичам в Россию, они приехали прямо с кассовым аппаратом и печатью и разбили мне мою сумму на 2 чека. И только тогда таможня дала добро, хотя я не понимаю, что от этого изменилось для Украины, диски я все-равно провез, только нервы мне попортили. Ну да ладно, фик с ними. "

взято тут _http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=586&postdays=0&postorder=asc&&star t=60

вот корочь еще один повод для размышления...

2 Ruslanchik

@Я тебе советую лучш брать на 14 потому что если поставить на 15 то заметно увеличивается расход, да и жесткость тоже! @

хм... по поводу жесткости я еще соглашусь, а вот по поводу расхода - весьма сомнительно... ведь ковка ЛЕГЧЕ почти в 2 раза... как максимум расход останется прежним.. ИМХО

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх