Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2008, 22:14   #346
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от exie
Эм... Народ, вопрос нескромный, все как-то стеснялся спросить... А нафига оно надо? Я просто по себе сужу, я один единственный раз отрегулировал зеркала под себя, и все, уже полгода я их не трогаю, стоят и стоят, в чем понт электронного регулирования-то? Подогрев - не спорю, не замерзают, не потеют, но для чего их регулировать с помощью кнопочек - для меня по-прежнему загадка...
Цитата:
Сообщение от Читатель
Честно говоря не понимаю, за чем нужно электроуправление зеркалами? электроподогрев онных -это безусловно штука полезная.А переплачивать несколько тысяч за электро настройку чистой воды пижонство. Я на своей КАЛИНЕ как настроил зеркала, уж не помню когда , так больше и не трогал. Ещё можно понять, когда автомобиль представительского класса, - там по рангу положено. Но на КАЛИНЕ?! За эти деньги готов регулировать ваши зеркала собственноручно по 5 раз в день. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Он не мой мульт! © ))))))))))